首页   |   无障碍声明   |   页面放大   |   页面缩小   |   开启辅助线   |   繁體中文
头部图片

单位报名当前位置:首页>单位报名

      实际提供培训经费的单位即为报名单位,应按交费单位独立填写协会主席报名,这可以保证汇款单位和组织单位的统一性,保证汇款的金额与所交的学员信息登记表的统一性。

     缴费单位为北京市西城区残联,那表内报名单位也要填写对应名称。


    图片1.jpg 

      缴费单位为协会,则报名单位填写对应协会名称。

      报名单位(交费单位)在登录网站后下载报名表,准确填写后发送至清华大学报名邮箱xhzx@tsinghua.edu.cn。具体操作办法如下: 

      1. 登录网站,在网站右侧点击“协会主席报名表”下载报名表。 


图片2.jpg

     2. 填写报名表,将填写完整的《协会主席报名表》以附件形式(附件表格文件名应按“报名人数_残联/协会名称.xls”规则命名,例:10人_北京市西城区残联.xls)发送到xhzx@tsinghua.edu.cn,邮件标题统一命名为:报名单位+人数(例如:“北京市西城区残联10人报名表”)。

   图片3.jpg

特别提示:需要完整填写有效的联系人、手机号、电子邮箱和邮寄地址,并不要对报名表格式进行任何更改,否则将给后续发票邮寄、入学通知书发放、日常教学联络等工作带来极大不便,影响您的学习。 

非直辖市协会主席报名表填写范例下载

直辖市协会主席报名表填写范例下载

     3. 发送邮件后,三天内我们会回复邮件,确认报名信息。报名单位在收到邮件确认后可进行缴费;如未能如期收到回复信息,请拨打电话010-62796141;确认报名表格收到后,方可进行培训费缴纳工作。 

       图片4.jpg

         表内学员信息:

  图片5.jpg

主办单位:中国残疾人联合会  清华大学     京ICP备08101962号-16
咨询电话:010-62795541、62795590    技术热线:010-62796475