首页   |   无障碍声明   |   页面放大   |   页面缩小   |   开启辅助线   |   繁體中文
头部图片

培训缴费当前位置:首页>培训缴费

1.汇款

报名单位将报名表发邮件(xhzx@tsinghua.edu.cn)至清华大学,收到确认回复后,即可交纳培训费用(800元/人)。

请报名单位将学员的培训费汇至清华大学如下账户:

户    名:清华大学

开户银行:中国工商银行北京分行海淀西区支行  

账    号:0200004509089131550

汇款用途:清华继教协会主席培训费

注意事项:由国库/财政支付中心或会计核算/结算中心等支付中心付款时需要在支付凭证中用款单位或预算单位栏中写清楚需要开发票单位的全称,资金用途中注明“完整发票抬头+付清华继教协会主席培训费”字样。

2.提交汇款凭证(底联)

报名单位汇款后,可以通过两种方式向清华大学提交汇款凭证:

第一种:发传真到清华大学

在汇款凭证(底联)复印件上,标注以下信息,传真至清华大学(传真号010-62789770)。

第二种:通过邮件形式

将汇款凭证(底联)通过拍照或扫描等形式转化为电子版,将其发送清华大学邮箱:xhzx@tsinghua.edu.cn,要求邮件主题务必注明:缴费凭证。

无论传真或邮件均需注明以下各项信息:

发票抬头、收取发票联系人姓名、电话、发票邮寄地址,个人姓名汇款还需要注明汇款人名称。

3.发票开具形式

目前,各地区汇款方式主要分为三种:单位汇款、个人汇款和支付中心统一付款。由于汇款单位数量较多,为了能及时做好教学服务工作,请管理员应根据以下指导,提前与财务部门做好沟通协调工作:

(一)单位汇款

以单位名称统一汇款的,清华大学将开具同汇款单位名称相同的发票。

(二)个人汇款

个人汇款的,可以开具一家单位名称的发票(请务必在汇款凭证复印件上额外标明:在银行实际办理汇款手续的人员姓名)。

(三)支付中心统一付款

由支付中心付款的,将根据支付凭证中用款单位或预算单位栏中的单位名称、或资金用途中的单位名称开具发票。若无用款单位或预算单位名称,则只能开据与汇款单位相同的发票。

主办单位:中国残疾人联合会  清华大学     京ICP备08101962号-16
咨询电话:010-62795541、62795590    技术热线:010-62796475